![Pomme confite & strudel aux noix Pomme confite & strudel aux noix](http://media.paperblog.fr/i/591/5910344/pomme-confite-strudel-noix-L-uYRrHf.jpeg)
- Mélanger les ingrédients du crumble jusqu'à obtention d'un mélange sableux. L'étaler sur du papier cuisson et faire cuire 10 à 15min à 180°C. Laisser refroidir.
- Peler et épépiner la pomme sans la casser* puis la déposer dans une mini cocotte. Hacher le chocolat et le mélanger avec la crème. Mettre cette préparation dans le creux de la pomme.
- Mettre le couvercle et faire cuire 15min à 180°C.
- Enlever du four laisser refroidir quelques minutes puis répartir le crumble sur la pomme puis déguster!
![Pomme confite & strudel aux noix Pomme confite & strudel aux noix](http://media.paperblog.fr/i/591/5910344/pomme-confite-strudel-noix-L-fWSoii.jpeg)
Humm c'est bon mais c'est chaud! C'est un goûter gourmand... on peut le rendre encore plus gourmand en l'accompagnant d'une boule de glace vanille ;-)
* Pour peler et épépiner la pomme, j'ai utilisé le pèle pomme qui coupe aussi la pomme en une longue rondelle. C'est sympa car le chocolat suinte à travers et imbibe la pomme... au fond on obtient aussi un jus comme un sirop de chocolat, miam!