Magazine Cuisine

Tortillas au poulet et chili

Par Oror67
Tortillas au poulet et chili
L'émincé de poulet, sauce tomate, légumes et chili, est une autre spécialité de David.
On l'accompagne soit de tortillas, soit de naans.
Ingrédients (pour 4)
- 500g de blanc de poulet
- 3 poivrons
- 3 oignons
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 petite boîte de maïs
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe d'épices à chili
- 4 galettes à tortillas
Recette
Émincer le blanc de poulet, les poivrons et les oignons.
Faire revenir le poulet dans une sauteuse avec un peu de matière grasse.
Ajouter les poivrons et les oignons; laisser cuire.
Assaisonner avec les épices à chili et le paprika.
Verser la boîte de tomates pelées.
Laisser cuire 15min sur feu doux.
Ajouter le maïs et cuire de nouveau 15min.
Réchauffer les tortillas avant la fin de la cuisson.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines