- 30g céréales protéinées
- 50g farine complète de blé Moulin des Moines
- 20g farine d'orge Moulin des Moines
- 20g inuline d'agave Bioflore
- 10g farine de lupin Moulin des Moines
- 10g pépites de fèves de cacao cru mixées
- 5g Cankao Canderel
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison au sucralose
- 100ml eau
- 20 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt , l'eau et l'arôme .
Bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés .
Répartir la préparation dans 6 empreintes silicone (moule 6 fleurs Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et commence à craqueler .
Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler les moelleux .
Ces gâteaux hyperprotéinés sont très rassasiants car ils contiennent beaucoup de fibres avec la farine complète (16%) ,l'inuline d'agave (86%) ,la farine de lupin (28%) ,les fèves de cacao (37%) ,Cankao (20%) ,Cook'line (96%) et Hermesetas (40%) .
Ils ne contiennent ni oeufs ni matières grasses que j'ai remplacés par l'effet liant : Cook'line + farine de lupin + yaourt maison .
Ces gâteaux sont super moelleux et très parfumés avec les fèves de cacao cru et l'arôme praliné noisette .
Ils sont parfaits pour un petit déj' gourmand mais diététique !.....