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Flammekueche maison

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Pour commencer la semaine, et pour reprendre le rythme un peu plus rapide de ce début de semaine (et oui, fini les vacances !!! hop hop hop !!!), et bien je vous propose une flammekueche maison !

Rien de plus simple, quand on a fait comme moi, il y a quelques semaines un stock de pâte à pizza au congélateur !!!

Il vous faudra donc : 4 oignons, 500 gr de lardons fumés, de la crème fraîche, du sel et du poivre, huile d'olive.

Emincer les oignons en fines demi-rondelles. Les faire fondre dans l'huile d'olive. Réserver.

Faire blanchir les lardons dans de l'eau bouillante. Réserver.

Mélanger la crème fraîche avec du sel (peu) et du poivre.

Il ne vous reste plus qu'à étaler la pâte la plus fine possible. D'étaler la crème. Ensuite, on empile les oignons fondus et les lardons et on enfourne quelques minutes à 210°.

C'est une tuerie !!!! La troupe d'ados que j'avais à ma table, n'en a fait qu'une bouchée !


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