Magazine Cuisine

Brioche "Bobine de Laine" à la Pate Japonaise

Par Oummouncifrayan

 

ingrédients:

pate japonaise clic ici

1 jaune d’œuf pour badigeonner

préparation:

couper la pate en 2 parts: 2/3 et 1/3

de la quantité.

former la plus grande part en boule,

et la poser dans un moule rond.

abaisser le reste sur un plan fariné,

et le couper en bandes de 2cms de largeur.

les enrouler aléatoirement sur la boule

pour imiter une bobine.

laisser lever 30mns et badigeonner de jaune.

cuire 40mns à 180º.

laisser refroidir et couper en tronçons.

déguster avec une bonne confiture.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines