Comment vous dire? C'est fondant, chaud, fort en chocolat, c'est décadent et en plus rapide et facile!Pour tester c'est petite merveille mi-fondant mi-soufflé il vous faut pour 4
ramequins:* 150g de chocolat noir* 2 oeufs* 70g de sucre* 35g de fine maïs* 60g d'huile d'olive(j'aime beaucoup l'association chocolat-huile d'olive si vous
moins vous pouvez remplacer la moitié ou la totalité par de l'huile de sésame, huile de pépin de raisin ou toute autre huile supportant la chaleur)- Préchauffer le four à 200-210°C.- Faire fondre le chocolat.- Séparer les blancs des jaunes.- Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume (au fouet éléctrique ou batteur ca va plus vite!).- Ajouter la fine maïs, le chocolat fondu et
l'huile.- Monter les blancs d'oeufs bien
ferme et les incorporer au mélange chocolaté.- Verser dans 4 ramequins. Vous pouvz y déposer une noix ou de la noix de coco râpée ou autre ou même encore ne rien mettre du tout.- Et mettre au four pendant grand max 10
minutes!Ca doit être limite liquide à
l'intérieur!Bonne gourmandise à tout le monde!