Comment vous dire? C'est fondant, chaud, fort en chocolat, c'est décadent et en plus rapide et facile! Pour tester c'est petite merveille mi-fondant mi-soufflé il vous faut pour 4 ramequins: * 150g de chocolat noir * 2 oeufs * 70g de sucre * 35g de fine maïs * 60g d'huile d'olive (j'aime beaucoup l'association chocolat-huile d'olive si vous moins vous pouvez remplacer la moitié ou la totalité par de l'huile de sésame, huile de pépin de raisin ou toute autre huile supportant la chaleur) - Préchauffer le four à 200-210°C. - Faire fondre le chocolat. - Séparer les blancs des jaunes. - Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume (au fouet éléctrique ou batteur ca va plus vite!). - Ajouter la fine maïs, le chocolat fondu et l'huile. - Monter les blancs d'oeufs bien ferme et les incorporer au mélange chocolaté. - Verser dans 4 ramequins. Vous pouvz y déposer une noix ou de la noix de coco râpée ou autre ou même encore ne rien mettre du tout. - Et mettre au four pendant grand max 10 minutes! Ca doit être limite liquide à l'intérieur! Bonne gourmandise à tout le monde!