Comme tous les ans, le fabuleux pâtissier Pierre Hermé présente ses créations.
Pour Noël 2012 :
le gâteau Noël à la montagne : Biscuit moelleux au chocolat et éclats d’amandes, mousse au chocolat Pure Origine Pérou, Province de Morropón, Communauté d’Asprobo, éclats de chocolat noir à la fleur de sel.
La bûche Petit Baba de Noël : Meringue croustillante aux noisettes, crème praliné aux noisettes caramélisées, baba imbibé au vieux rhum brun agricole.
La bûche Ispahan : Biscuit macaron, crème aux pétales de rose, framboises fraîches et letchis.
La bûche Infiniment Vanille : Pâte sablée, ganache et crème de mascarpone à la vanille, biscuit imbibé au jus de vanille
La bûche Mont Blanc : Biscuit moelleux aux marrons, crème aux marrons glacés, compote d’églantine à la fraise, crème de mascarpone à la vanille et vermicelle marron.
La bûche Ella : Biscuit au citron à l’huile d’olive, compote de fruits rouges crus et cuits,crème mousseline au citron.
La bûche Ombre et lumière : Biscuit moelleux au chocolat et éclats d’amandes, mousse au chocolat Pure Origine Madagascar, Plantation Millot, éclats de chocolat noir.
La surprise de Noël : Meringue croustillante, confit de fruits de Noël, crème mousseline au citron au pain d’épices, biscuit pain d’épices moelleux.
Pierre Hermé propose également des macarons, des truffes, du pain d’épice, des marrons glacés, de la confiture de Noël…
Le gâteau Noël à la montagne
La bûche Ispahan
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