Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets) 800 gr de pommes de terre 1 gousse d'ail huile d'olive 100 gr de ricotta 20gr de beurre 1 litre de court-bouillon persil plat sel, poivre Préparez un litre de court-bouillon (soit avec une préparation toute faîte ou en utilisant 1 oignon, 1 carotte, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, du thym et 1 clou de girofle). Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en gros cubes. Faîtes-les cuire dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, plongez les filets de cabillaud dans le court-bouillon, laissez cuire 8 minutes à petit feu. Une fois cuit, égouttez-le et émiettez-le en veillant à retirer toutes les arêtes. Égouttez les pommes de terre, placez-les dans un saladier et écrasez-les à la fourchette en ajoutant la ricotta et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement. Ciselez le persil finement. Pelez et hachez la gousse d'ail. Ajoutez le tout à la purée, mélangez et terminez en ajoutant la chair de cabillaud. Beurrez les plats à gratin et répartissez la préparation dans chacun d'eux. Déposez une noix de beurre sur chaque parmentier et enfournez à 240° pendant 20 minutes. Servez aussitôt la cuisson terminée... Bon appétit !!!
Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets) 800 gr de pommes de terre 1 gousse d'ail huile d'olive 100 gr de ricotta 20gr de beurre 1 litre de court-bouillon persil plat sel, poivre Préparez un litre de court-bouillon (soit avec une préparation toute faîte ou en utilisant 1 oignon, 1 carotte, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, du thym et 1 clou de girofle). Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en gros cubes. Faîtes-les cuire dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, plongez les filets de cabillaud dans le court-bouillon, laissez cuire 8 minutes à petit feu. Une fois cuit, égouttez-le et émiettez-le en veillant à retirer toutes les arêtes. Égouttez les pommes de terre, placez-les dans un saladier et écrasez-les à la fourchette en ajoutant la ricotta et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement. Ciselez le persil finement. Pelez et hachez la gousse d'ail. Ajoutez le tout à la purée, mélangez et terminez en ajoutant la chair de cabillaud. Beurrez les plats à gratin et répartissez la préparation dans chacun d'eux. Déposez une noix de beurre sur chaque parmentier et enfournez à 240° pendant 20 minutes. Servez aussitôt la cuisson terminée... Bon appétit !!!