Il y a quelque temps j’ai eu envie de refaire un tour en cuisine, je me suis donc inscrite et si je sais que je n’ai plus trop le temps d’y participer (la preuve, je suis en retard pour cette publication) cela m’as tout de même fait très plaisir d’aller fouiller le blog « les cookies de berny » pour y trouver une recette qui me plaise ^^. C’est sagweste qui est venue piocher chez moi
J’ai choisi cette recette qui est à la fois rapide et très bonne avec en plus une présentation qui donne vraiment envie, tout ce que j’aime quoi. À servir pour l’apéritif.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
5 tranches de saumon fumé
ciboulette (remplacée chez moi par de la coriandre surgelée)
2 cas de crème fraiche épaisse
Réalisation:
Etaler la pâte feuilletée
Disposer le saumon fumé dessus
Mélanger la crème et la ciboulette puis étaler ce mélange sur le saumon fumé
Rouler pour former un boudin
Entourer de film ou de papier sulfurisé et placer au congélateur pendant une heure
Préchauffer le four a 200°
Découper des tranches de 1 cm environ et les placer sur un papier cuisson
Cuire 20 minutes
À consommer tiède ou froid ^^ un vrai délice