Magazine Cuisine

La Quiche Lorraine de Monsieur C.

Par Ahes1985

quiche lorraine (2)

 

Un samedi midi alors que j'étais encore au travail, Monsieur C s'est lancé dans une recette de quiche lorraine bien moelleuse et bien chaude pour une journée particulièrement frisquette. De quoi me faire saliver et rentrer encore plus vite ! La recette est tirée de marmiton, avec quelques changements à la Monsieur C ! La recette est prévue pour 6 personnes.

quiche lorraine (11)

 

 

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 200g de lardons

- 15g de beurre

- 3 oeufs

- 20cl de crème fraiche

- 20cl de lait

- 1 poignée de gruyère râpé

- sel/poivre/Muscade

 

Recette :

- Préchauffer le four à 180°C

- Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte et la piquer

- Faire revenir les lardons dans une poêle, les égoutter et les déposer sur la pâte

- Emietter par dessus le beurre

- Préparer l'appareil en mélangeant les oeufs battus, la crème et le lait. Saler, Poivrer et ajouter la muscade

- Déposer l'appareil sur les lardons

- Cuire environ 1h à 180°C

Bon appétit !

quiche lorraine (11)
quiche lorraine (2)
quiche-lorraine--4-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines