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Saucisses à la diable

Par Carinette

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Aujourd'hui je vous propose une petite recette assez répandue chez nos amis canadiens.

J'avoue que je l'aime beaucoup, mais il se peut que certaines personnes trouvent la sauce un peu trop sucrée. C'est pourquoi il m'arrive de mettre moins de cassonade, et surtout d'utiliser du ketchup maison (la recette ICI) bien moins sucré que le ketchup du commerce.

 

Saucisses.jpg

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 300g de saucisses
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 90g ketchup
  • 60g d'eau
  • 1 cuillère à soupe vinaigre
  • 1 cuillère à soupe cassonade
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1/4 de cuillère à thé sel
  • 1/4 de cuillère à thé poivre


Faire cuire les saucisses comme à votre habitude dans une poêle.Réserver

Dans la même poêle contenant le gras des saucisse, faire dorer l'oignon émincé, ajouter l'ail haché, le ketchup, l'eau, le vinaigre, la cassonade, la moutarde, sel et poivre.

Mélanger puis porter la sauce à ébullition et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

Ajouter les saucisses et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Servir immédiatement.


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