Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous:
Pour recevoir mes recettes, il faut cocher la case "Notifications de publications d'articles". Un mail de confirmation d'inscription vous sera alors envoyé, vérifiez bien que celui-ci n'atterrisse pas dans vos spams.
Vous pouvez également me suivre sur facebook en cliquant sur le badge correspondant dans la colonne de droite.
A très bientôt !
Aujourd'hui je vous propose une petite recette assez répandue chez nos amis canadiens.
J'avoue que je l'aime beaucoup, mais il se peut que certaines personnes trouvent la sauce un peu trop sucrée. C'est pourquoi il m'arrive de mettre moins de cassonade, et surtout d'utiliser du ketchup maison (la recette ICI) bien moins sucré que le ketchup du commerce.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 300g de saucisses
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 90g ketchup
- 60g d'eau
- 1 cuillère à soupe vinaigre
- 1 cuillère à soupe cassonade
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1/4 de cuillère à thé sel
- 1/4 de cuillère à thé poivre
Faire cuire les saucisses comme à votre habitude dans une
poêle.Réserver
Dans la même poêle contenant le gras des saucisse, faire dorer l'oignon émincé, ajouter l'ail haché, le ketchup, l'eau, le vinaigre, la cassonade, la moutarde, sel et poivre.
Mélanger puis porter la sauce à ébullition et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Ajouter les saucisses et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Servir immédiatement.