Magazine Cuisine

Mini-omelettes farcies

Par Jgerain
Mini-omelettes farciesPréparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 8 œufs + 2 blancs d’œufs ;
  • 150 g de crevettes décortiquées ;
  • 100 g de beurre + 30 g pour la cuisson ;
  • 2 cuil. à soupe de persil ;
  • 1 cuil. à soupe de cerfeuil ;
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette ;
  • 10 cl de mayonnaise ;
  • 50 g de chapelure ;
  • sel, poivre.
  1. Battre les œufs en omelette un par un, les saler et les poivrer. Les faire cuire œuf par œuf dans une très petite poêle légèrement enduite de beurre.
  2. Manier le beurre à la fourchette avec une cuillerée de persil, y ajouter les crevettes. Farcir les omelettes de ce beurre et les rouler comme des petits bâtonnets.
  3. Fouetter les blancs en neige, rouler les omelettes dans le blanc, puis dans la chapelure. Répéter ces deux opérations pour chaque mini-omelette.
  4. Faire dorer les omelettes à la poêle dans le reste de beurre et les servir avec la mayonnaise mélangée au reste des herbes.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines