Magazine Cuisine

Madeleines

Par Brimbelle

pour 9 madeleines = 2PP par madeleines

50g de farine

50g de beurre

40g de sucre

1 oeuf

2g de levure chimique

1 pincée de bicarbonate

IMG_0219.JPG
1 zeste de citron finement râpé

3 càc de crème

1/2 sachet de sucre vanillé

faire fondre le beurre et le laisser refroidir

battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajouter le zeste de citron le beurre fondu et la crème

mèlanger les poudres(farine,levure,bicarbonate,sucre vanillé)

entreposer un moment au frigo

prèchauffer le four à 220°

garnir les moules aux3/4 et enfourner

cuisson:5mn à 220° et 5mn à180°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines