un autre plat aussi simple que bon mais plus trop de saison...

Par Coco77

Ingrédients

300gr de farce persillé

2 biscottes réduite en chapelure (au turbo tup)

1 oignon blanc réduit (au turbo tup)

4 tomates

3 courgettes

1 oeuf

1 filet d'huile d'olive

sel poivre

Mélangez à votre farce persillé la chapelure de biscottes et l'oignon. Evidez les tomates salez-les et retournez-les. Evidez en parti les courgettes et réduisez la farce en bouillie au turbo tup que vous ajoutez à votre farce en parti et l'autre que vous mettez au fons du plat, ajoutez l'oeuf à la farce et mélangez bien le tout salez poivrez.

Farcissez vos légumes , salez et poivrez-les sur le dessus faites coulez un filet d'huile d'olive et fermez l'Ultra Pro et mettez au four pour 45min à 200° puis 10min à 160°. Préparez une purée et servez sans attendre le jus rendu des légumes farcis ferra un joli petit puis !!!