Magazine Cuisine

Massale de dinde

Par Chrissyv

Hier, j'ai reçu mon petit colis cadeaux du site Recettes approuvées....4 test et 4 cadeaux....dont un pot d'épice Massalé que je me suis empressée d'utiliser. 

blog-1-162.jpg

POUR 4 PERSONNES 

info ww = 7 PP/pers 

400g de filet de dinde emincé 
1 oignon
3 tomates
1cc epice massalé
1 verre de vin blanc 
sel, poivre
3 CS de creme 15 %
Dans une poele antiadhésive faire dorer les oignons émincés. Ajouter la viande, la laisser dorer puis ajouter les tomates, le vin blanc, les épices et sel, poivre. Laisser mijotter à couvert 15 à 20 min. EN fin de cuisson, ajouter la creme, laisser chauffer et servir aussitot.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog