PARMENTIER DE POTIRON
Voilà un plat du soir bien de saison...petits et grands se sont régalés...
Il vous faudra:
- un demi potiron
- un bouillon cube or
- du boeuf haché
- un oignon
- une càs de crème fraiche
- une pincée de muscade
- une càs de coulis de tomate
Eplucher le potiron et le faire cuire dans un faitout avec le cube or.
Dès que le potiron est cuit, le retirer et le passer au blender avec la crème et la muscade.
Si la purée est top épaisse, la diluer avec un peu de bouillon.
Faire revenir un oignon ciselé dans une poêle avec un filet d'huile puis ajouter la viande hâchée.
Ajouter un peu de coulis de tomate et répartir la viande dans des bocaux ( ou un plt à gratin) et recouvrir de purée de potiron.
Parsemer de fromage râpé et passer au four quelques minutes.
Bon appétit et bonne journée à tous....merci de vos visites et à bientôt