Enfin , il est arrivé !
Il est arrivé ! Il est là ! Fêtons-le comme il se doit . Ambassadeur des boulangers de Touraine et pas moins de 18 mois de recherche ,voilà ce qu'il a fallut pour mettre au point la piéce rare qui fera parler de la Touraine dans la France , dans l'Europe ...que dis-je ...dans le Monde entier .
Ce pain de 380 grammes est composé de pâte à pain mais aussi de Rillettes de Tours ,de pommes de Touraine et de fromage de chévre. Toutes les composantes d'un futur chef-d'oeuvre culinaire.
Cette saveur locale dont beaucoup rêvait et bien voilà qu'ils l'ont fait ,je parle des boulangers de Touraine et comment se prénomme ce nouveau pain ?
Un nom trés simple et fait pour voyager autour du globe : Le Tradi Saveurs de Tours'N (saluons le jeu de mots);
Vous pouvez le déguster dans un trentaine de boulangeries ( sans aucun doute ,il y en a une pas trés loin de chez vous ) et comme je vous aime bien ,voici la liste des boulangers qui vous permetrons de déguster ce nouveau pain:
Au pain Perdu (Monnaie) – Aux Délices de Pierre (Château-Renault) - Aux Gourmandises de Parçay (Parçay) - Barreau (Descartes) - Beaugrand (Montrésor) – Bie du Donjon (Montbazon) – Briquet (Lignières de Touraine) – Denis (Ste Maure de Touraine) – Desiles (Rochecorbon) - Dumoulin (Civray de Tourane) – Dupuet (Cheillé) – Eninico (La Croix en Touraine) - Holding Gauvreau (Amboise) – Gourreau (Joué) - Graines de Champion (Langeais) –Hamelin (La Membrolle) – K & T Méchine (Esvres-sur-Indre) - Laurent (Joué-les-Tours) – Launay (Verneuil) - Le Kiosque Gourmand (Neuillé Pont Pierre) – Pays (Chanceaux sur Choisille) - Pillias (Tours) –Ramé (Savonnières) - Raoul (Azay le Rideau) – Robyn (Tours) – Sidaine (Villedomer) – Taillepied (St Paterne Racan) - Vauge (Tours) - Zovéa (Azay sur Cher) –
Je vous souhaite à tous un bon week-end et une bonne dégustation . Et à bientôt sur ce blog.