Magazine Cuisine

La recette Riz : Poivrons farcis au riz

Par Recettesmeresfilles
La recette Riz : Poivrons farcis au riz
Préparation 20 minutes / Cuisson 2h
Ingrédients pour 6 personnes :
  • 2 steaks hachés 
  • 150 g de riz
  • 6 poivrons (de couleurs différentes rouge, jaune et vert)
  • 1 courgette
  • 15 tomates cerises
  • 1 gros oignon jaune
  • 2 échalotes
  • Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 kub or
  • Sel et poivre

Allumez le four sur 180 ou th 6.  Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante avec le kub or, 3 minutes de moins que la cuisson demandée sur le paquet.  Pelez et coupez finement les échalotes et l'oignon  Faites cuire dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile l'oignon, les échalotes et la viande. Salez et poivrez.  Râpez la courgette avec une grille un peu grosse et coupez en quatre les tomates.  Mélangez le riz avec le reste et le miel dans un saladier puis salez et poivrez.  Coupez les têtes des poivrons et retirez les graines et les filaments blancs et rincez-les.  Farcissez les poivrons et remettez les têtes.  Huilez un plat et répartissez les 6 poivrons sans qu'ils se touchent.  Laissez cuire 2 heures La recette Riz : Poivrons farcis au riz

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines