Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Je reste toujours dans les saveurs de l'automne avec ce délicieux crumble aux pommes et au nutella
pour plus de gourmandises! Un dessert qui 'a pas fait long feu chez nous! Très facile et rapide à réaliser et qui demande peu d'ingrédients alors ne vous en privez pas! Une recette dénichée dans
mon nouveau livre de recettes que je viens juste d'acheter! Une merveille de livres! J'ai envie de tout tester hihihi!! Je vous met la photo du livre et à côté on voit un petit livre qui m'a été
offert gracieusement par la vendeuse et qui n'était surement pas pour me déplaire!
On y va pour la recette???Ok je la recopie pour vous!Dans la recette ce crumble a été réalisé avec des poires et comme je n'en
avais pas, j'ai remplacé les poires par des pommes et je touve que c'est bien meilleur! A vous de voir!
Ingrédients Pour le crumble 50 gr de sucre 50 gr de farine 50 gr d'amandes en poudre 50 gr de beurre mou Pour la garniture 3 pommes 20 gr de beurre demi-sel 2 c à soupe de cassonade le jus d'un citron 6 c à s de pâte à tartiner aux noisettes (nutella) Préchauffer le four à 180° (th 6) Préparer la pâte à crumble. Dans un saladier mélanger le sucre avec la farine. Ajouter la poudre d'amandes et mélanger. Incorporer le beurre mou et malaxer la pâte afin d'obtenir une pâte sableuse. Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Fondre le beurre demi-sel dans une poêle et ajouter les pommes, ajouter la cassonade dessus et arroser de jus de citron pour éviter que les pommes s'oxident. Répartir les pommes dans un plat allant au four, ajouter le nutella et recouvrir de pâte à crumble! cuire au four 25 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré! Déguster tiède