Tarte chaude au potiron , thym et chorizo doux
Recette pour : 6 pers Préparation : " hors préparation du potiron : 10 mnCuisson : " hors cuisson du potiron " : 40 mn à 180 ° Il faut :800 g de purée de potiron mixée au blender 1 pâte feuilletée 2 càc de thym sec 1/2 chorizo doux 150 g de fromage râpé au choix 25 cl de crème fleurette 4 oeufs entiers sel et poivre de Sichuan Préparation :Eplucher le potiron , puis le cuire au cuiseur vapeur Peser 800 g de chair cuite puis la mixer au blender pour que la purée soit très lisse et bien homogène Dans une jatte mélanger la purée de potiron avec la crème et les oeufs , ajouter le fromage râpé , le thym sec , sel et poivre Chemiser un moule à tarte avec la pâte feuilletée puis répartir sur le fond le chorizo coupé en fines rondelles Verser la préparation Enfourner four préchauffé sur 180 ° pour une cuisson de 40 mn " env" Se déguste chaude mais reste délicieuse un peu tièdeSource : Recette perso