- 20g inuline Kalys (chicorée)
- 5g Hermesetas
- 5g Cao'Stévia Gayelord Hauser
- 30ml eau
- 10 gouttes d'arôme noix Culin'Aide
Cao'Stévia est une préparation en poudre pour boissons ou desserts à base de cacao dégraissé ,de céréales (farine complète d'avoine et farine de germes de blé) ,de fibres d'acacia et de Stévia. Cao'Stevia contient 20% de protéines et 27% de fibres.
Si nécessaire ,tamiser l'inuline à l'aide d'une passoire à mailles très fines pour éliminer les blocs et obtenir une poudre fine et fluide .
Bien mélanger les 3 poudres afin de disperser l'inuline.
Verser l'eau et l'arôme puis fouetter aussitôt à la cuillère magique jusqu'à obtenir une crème liquide homogène .
Couvrir et laisser reposer 2h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe .
Cette tartinade diététique est riche en fibres grâce à l'inuline (90%) ,Hermesetas (40%) et Cao'Stévia (27%) .....et fait seulement 60 calories .
Cette tartinade au bon goût de noix est très onctueuse grâce à l'inuline qui apporte cette "sensation de matière grasse en bouche" .
C'est l'idéal pour le petit déj' avec des tartines gourmandes mais diététiques !!!!