Ingredients :
3 oeufs
250 gr de farine
100 gr de poudre d'amandes
100 gr de beurre fondu
150 gr de sucre
3 orange bio
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Prelever les zestes des oranges, les blanchir.
Couper les oranges en quartier et les passer au mixeur, en laissant quelques morceaux.
![Moelleux à l'orange ClomaxDSC_0318-20121108-092306](http://media.paperblog.fr/i/590/5903918/moelleux-lorange-L-zNBgu_.jpeg)
Blanchir les oeufs avec les sucres, ajouter les oranges " mixées ", la farine, la poudre d'amandes, la levure, le beurre et les zestes.
![Moelleux à l'orange ClomaxDSC_0321-20121108-093437](http://media.paperblog.fr/i/590/5903918/moelleux-lorange-L-8oEyLR.jpeg)
![Moelleux à l'orange ClomaxDSC_0320-20121108-092312](http://media.paperblog.fr/i/590/5903918/moelleux-lorange-L-_te5B7.jpeg)
Mettre a cuire au four pendant 40 minutes