Velouté de courgettes au Kiri

Par Grands49 @grandsmeres

Ma recette pour faire un velouté de courgettes au Kiri :

Recette de Grand-mère

  1. Versez l’eau et diluez votre bouillon dans le faitout.
  2. Lavez et épluchez les courgettes en laissant un peu de peau.
  3. Coupez celles ci en petits cubes.
  4. Ajoutez les dans votre faitout.
  5. Laissez cuire environ 20 minutes.
  6. Mettez 2 qui rit dans votre faitout.
  7. Mixez.
  8. Servez aussitôt.

Ingrédients

  • 5 courgettes moyennes
  • 1 litre d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes ou volaille
  • 2 fromages Kiri ou 2 vaches qui rit

Astuce : Vous pouvez rajouter quelques graines de coriandre.
Recette de grand-mère déposée par France, 77 Favières.

Crédit(s) photo(s) : © voyage vert – Fotolia.com / Voir la photo Velouté de courgettes