Magazine Cuisine

Gateau bonbon

Par Celinekuisine

Un nouveau moule acheté.. un gateau bonbon....

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_gateau_bonbon

Ingrédients:

60 fraises tagada (classique et pink)

12 cl de lait entier

150 gr de beurre

140 gr de sucre

3 oeufs

150 gr de farine (gruau d'or)

1/2 sachet de levure chimique

500 gr de pâte a sucre blanche

50 gr de pâte à sucre rose

du nutella

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre les fraises dans le lait et le beurre. Remuer à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à complète dissolution. Laisser tiédir hors du feu tout en continuant de mélanger de temps en temps.

Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure puis incorporer le mélange à base de fraise tiédi.

Verser dans le moule en silicone.

Cuire 40 minutes.

Laisser refroidir et décorer avec du glacage royal et des bonbons.

Déguster!!!

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_gateau_bonbon2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines