Voici la solution pour faire manger des Babybel à vos enfants :
- soit vous décorez les Babybel mais mieux vaut être patient(e)s et aimer la sculpture (ça m’a pris 1 heure)
- soit vous panez les Babybel : une solution cuisine plus raisonnable à mon goût ! (ça m’a pris 5 minutes)
Demandez à vos enfants de déballer les Babybel® de leur coque rouge…
Pendant ce temps, déposez dans 3 récipients distincts :
- un peu de farine (2 càs)
- 1 oeuf battu
- un peu de chapelure (2 càs)
Pendant que vos enfants jouent avec les coques rouges des mini Babybel (nez de clown rouge à gogo), piquez un cure-dent dans une extrémité du Babybel pour facilement le rouler dans les ingrédients.
Roulez chaque Babybel dans la farine, puis dans l’oeuf, dans la chapelure, puis encore dans l’oeuf et de nouveau dans la chapelure.
Faites chauffer l’huile de friture dans une casserole. Si vous avez une friteuse, c’est encore mieux !
Trempez les Babybel dans l’huile pendant environ 2 minutes en les retournant. Dès qu’ils sont dorés, sortez les Babybel et égouttez-les sur du papier absorbant.