Magazine Cuisine

Quiche courgettes, jambon et chèvre

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Pour essayer de faire manger des légumes aux enfants!!!

DSC03391.JPG

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 petites courgettes
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 100g de bûche de chèvre
  • 4 œufs
  • 30cl de crème liquide
  • 50g de gruyère râpé
  • 1 gousse d’ail
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre

 

Préparation :

Peler les courgettes en ôtant une bande sur 2, les couper en 2 et ôter les graines, puis les couper en petits dés.

Faire revenir les courgettes dans de l’huile d’olive environ 15 min, avec la gousse d’ail pressée.

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Couper le jambon et le chèvre en petits morceaux.

Égoutter les courgettes puis les étaler sur la pâte.

Ajouter le jambon, puis les morceaux de chèvre.

Battre les œufs en omelette, ajouter la crème, le gruyère râpé, saler, poivrer et mélanger.

Verser ce mélange sur la tarte.

Enfourner 40min à 180°C.

DSC03371


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines