Magazine Cuisine

Chocolats maison au praliné d'amandes et Nutella

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Voici mes chocolats maison au praliné d'amandes et Nutella, avec les même ingrédients j'ai réalisé deux types de chocolats.....

      

Sans titre 1-copie-4

 

Sans-titre-1-copie-5.jpg

* Ingrédients:

 - Chocolat noir à pâtissier.

  - 2 cuillères à soupe de Nutella.

  - 2 cuillères à soupe de praliné d’amandes.

  - Chocolat Blanc.

* Préparation :

- Faire fondre Nutella et le praliné amande au bain marie et laisser refroidir.

 - Faire fondre le chocolat au bain marie, une fois le chocolat fondu et lisse.

  - Pour le premier, badigeonnez les moules de chocolat à l’aide d’un pinceau puis placer au frais pendant 5 minutes.

 - Passer une deuxième couche de chocolat et laisser refroidir.

 - Ajouter le praliné puis couvrir de chocolat.

 - Démouler délicatement puis remplir de chocolat blanc.

  

Sans titre 3-copie-6

  - Pour le deuxième remplir les moules à silicone au chocolat fondu et laisser refroidir.

 - Démouler délicatement le chocolat et le faire coller de praliné.

Sans titre 2-copie-9

Bessaha Oraha.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog