Risotto au potimarron

Par Chrissyv

Pas facile à prendre en photo....mais nous avons adoré...

pour 4 personnes 
info ww = 7 pp / personne  
200G de riz pour risotto
1 oignon
500g de potimarron epluche et couper en cube
300 ml d'eau
200 ml de vin blanc
1 cube de bouillon de volaille
1 CS huile olive
4 CS de creme de soja 
Sel

Mettre  l'oignon dans le thermomix, mixer 5s vit 5 racler, ajouter l'huile et cuire 5 min/100 ° vit 1
Ajouter le potimarron, mixer 10s vit 5 . AJouter le riz, eau,vin blanc ,cube de bouillon de volaille, sel et cuire 22min/varoma/sens inverse/mijotage.
Ajouter la creme de soja et programmer 20s vit 3 sens inverse  

Sans thermomix, je n'ai pas testé, mais je ferai revenir l'oignon émincé dans l'huile sur feu moyen, j'ajouterais ensuite le potimaron mixé, l'eau, le riz, le vin blanc et le cube de bouillon et je laisserai cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide et soit cuit (remuez de temps en temps). En fin de cuisson, ajouer la creme.