Pour les amants du hummus, voici un INCONTOURNABLE !!
Ingrédients :
pour 4 personnes
300 g de pois chiches égouttés
100 g épinards cuits
2 CS de pignons de pin grillés a sec
Le jus de 1 citron vert
1 CS de tahini (pate de sésame blanche)
1 petite gousse d’ail (optionnel)
Comment faire :
Dans votre robot, mixez les épinards avec le jus de citron. Ajoutez ensuite les pignons et mixez a nouveau. Ajoutez les pois chiches, l’ail et le tahini et mixez une dernière fois.
Voilé c’est simple, c’est bon, c’est prêt ! Régalez vous en le dégustant avec des triangles de pain pita ou chapati.
NOTA: Vous pouvez ajoutez 1-2 CS d'huile d'olive, personnellement je trouve que ça n'est pas nécessaire, et que cela permet de réduire l'apport calorique
Valeur énergétique: 107 calories par personne.
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 06 avril à 00:07
Je ne savais pas quoi faire à l'apéritif demain soir. Ce hummus accompagnera à merveille la suite de mon diner. Merci beaucoup pour ces recettes exotiques!