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chutney de rhubarbe

Par Moneta

P1090985.JPGCe que j'aime quand je fais un curry c'est tout l'assortiment qui escorte le plat : petite salade de carotte au gingembre, salade de tomate épicée, raita coco à la menthe, chutney de banane aux dattes...malheureusement j'ai complètement oublié de prendre des photos !!!

Il restait du chutney de banane...Clic ! J'ai pu faire une photo !!!

Pour un repas on peut diminuer les proportions par 3

pour 3 pots de confiture remplis :

1 kg de bananes (environ 6 bananes)

300 g de pâte de datte (ou des dattes fraîches si vous préférez des morceaux)

200 g de sucre

25 cl de vinaigre de cidre

2 cc de cannelle en poudre (je trouve que le mélange datte/cannelle fonctionne bien)

c'est ultra simple : vous mélangez tout dans une casserole et vous faîtes mijoter 1 h à couvert en remuant de temps en temps.

Vous n'avez plus qu'à mettre en pot. Le chutney se conserve au frais plusieurs semaines.

P1090984.JPG


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