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Cannellonis aux épinards

Par Miss_souba @recettes2regime

Cannellonis aux épinards

Pour 1 personne

  • 100 à 150g de viande de veau
  • 1 béchamel allégée
  • plusieurs branches d’épinard fraiche
  • 3 cannellonis
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • sel, poivre

Faire revenir l’oignon finement haché dans un filet d’huile d’olive, avec l’ail, remuer de temps en temps.

Ajouter les épinards et faire cuire 2 min. Recouvrir la poêle hermétiquement et faire mijoter 5min.

Égoutter les épinards.

Mélanger les épinards refroidi à la viande, rectifier l’assaisonnement

Verser 1/3 de la béchamel au fond d’un plat à four, y déposer les cannelloni puis recouvrir du reste de béchamel.
Parsemer de parmesan.
Recouvrir le plat d’un papier alu pour éviter le dessèchement des pâtes.

Mettre au four à 190°C pendant 40 min. Enlever l’aluminium au bout de 30 min pour que le dessus dore.

Le mot en plus…

  • Une tuerie, plutôt légère en plus!
  • Recette compatible Régime Dukan (conso), chrononutrition (déjeuner)

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