Pour 1 personne
- 100 à 150g de viande de veau
- 1 béchamel allégée
- plusieurs branches d’épinard fraiche
- 3 cannellonis
- 1 petit oignon
- 2 gousses d’ail écrasées
- sel, poivre
Faire revenir l’oignon finement haché dans un filet d’huile d’olive, avec l’ail, remuer de temps en temps.
Ajouter les épinards et faire cuire 2 min. Recouvrir la poêle hermétiquement et faire mijoter 5min.
Égoutter les épinards.
Mélanger les épinards refroidi à la viande, rectifier l’assaisonnement
Verser 1/3 de la béchamel au fond d’un plat à four, y déposer les cannelloni puis recouvrir du reste de béchamel.
Parsemer de parmesan.
Recouvrir le plat d’un papier alu pour éviter le dessèchement des pâtes.
Mettre au four à 190°C pendant 40 min. Enlever l’aluminium au bout de 30 min pour que le dessus dore.
Le mot en plus…
- Une tuerie, plutôt légère en plus!
- Recette compatible Régime Dukan (conso), chrononutrition (déjeuner)