Une recette piochée sur le joli blog Les joyaux de sherazade cette recette est extraaaaaaaaa !
Un plat simple et savoureux comme j'aime...
Ingrédients :
- 500 g de bœuf haché
- 1 oignon moyen finement haché
- 1 botte de persil plat ciselé coriandre pour moi
- 1 c à soupe de paprika
- 1 c à café de cumin
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- 30 cl de colis de tomate
- 1 c à café de concentré de tomate
- 25 cl d’eau
- des œufs 4 pour moi
- sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l’oignon, le persil, la moitié du paprika et du cumin. Salez. Mélangez bien puis faites des boulettes de la taille d’une noix, Réservez
Dans le tagine ou une poêle, versez l’huile, le colis de tomate, le reste de paprika et de cumin. Salez et poivrez, mélangez bien puis faites revenir 2 mn puis ajoutez le concentré de tomate et l’eau
Quand la sauce frémit, mettez délicatement les boulettes de viande, remuez jusqu’à ce qu’elles soient saisies à l’extérieur.
Mettez votre préparation dans un plat allant au four et cassez les œufs sur les boulettes et laisser cuire dans un four préchauffé à 180° jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Avec du bon pain c'est Hummmmmmmmmmmm
N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire avant de partir ça fait toujours plaisir lol et à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes avetures culinaires.
Et si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi sur [email protected] une p'tite photo (ou le lien) pour vous mettre à l'honneur ici