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Parmentier Canard - Ananas

Par Nathalie Boisse

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Une idée de parmentier, très, très gourmande ... un mélange de sucré-salé très sympa.

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

- 3 cuisses de Confit de Canard
- 800g de Pommes de terre
- 3 tranches d'Ananas
- 1 oignons
- 15cl de lait
- 50g de beurre
- 2càs d'huile
- sel, poivre

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Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Les éplucher et les écraser.

Faire chauffer le lait et le verser sur les pommes de terre. Ajouter le beurre. Saler, poivrer. Mélanger et réserver.

Peler et hacher l'oignon. Le faire revenir dans une poële avec une noisette de graisse de canard.

Effilocher les cuisses de canard et les ajouter à l'oignon. Laisser cuire environ 5 minutes. Saler, poivrer.

Couper les tranches d'Ananas en quartiers. Réserver.

Préchauffer le four à 210°.

Beurrer 4 ramequins ou verrines. Déposer une couche de purée, l'ananas, la chair de canard et une couche de purée.

Mettre au four pendant 20 minutes.

Servir dés la sortie du four.

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