SALAM ALEIKOUM
BONJOUR TOUT LE MONDE
Je vous propose aujourd'hui des morceaux de viande d'agneau marinées aux épices de cajun et sautées, un vrai délice.
Vous pouvez aussi les cuire en brochettes si vous préférez.
INGREDIENTS
Environ 300 g de viande dans le gigot d'agneau (+/- selon le nombre de personnes)
sel
1/4 cc de poivre blanc
1/2 cc d'oignon en poudre
2 cc de cajun (thym, oignon rose, ail, paprika, origan, poivre noir, graines de moutarde, piment, cumin)
2 cc de coriandre feuilles séchées
1 cs d'huile intenso
1 cs d'eau
PREPARATION
Découper la viande dans le gigot d'agneau en petits mrceaux, reserver.
Dans un saladier, mettre l'huile d'olive, le sel, oignon en poudre, le cajun, la coriandre, le poivre blac, l'eau, bien mélanger le tout.
Ajouter la viande coupée dans cette marianade, bien élanger, filmer et laisser au frais 1 h, 2h ou mieux toute une nuit, pour que toutes ces épices s'imprégnent bien dans la viande.
Dans une poêle anti-adhésive, genre téfal, mettre les morceaux de viande et laisser cuire à feu doux, tout en les retournant de temps en temps, déposer un couvercle.
Bon appétit.
A trés bientôt INCHALLAH.