Aujourd'hui une recette que j'ai découpée dans un magazine de cuisine il y a quelques années
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 250g de champignons de Paris
- 50g de jambon fumé (ou des lardons)
- 150ml de crème à 5%
- 1 tasse de bouillon de viande
- 1 cac de fécule
- 1 pincée de thym séché
- 1 peu de paprika
- Sel, poivre
1) Dans une poêle, faire suer l'oignon haché, les champignons tranchés et le jambon en dés dans un peu de matière grasse.
2) Ajouter le bouillon et laisser réduire de moitié.
3) Délayer la fécule dans la crème. Verser dans la poêle et mélanger jusqu'à ce que ça épaississe.
4) Assaisonner de sel, poivre, thym et paprika
5) Faire dorer les escalopes dans une autre poêle, saler et poivrer légèrement.
6) Mettre les escalopes dans la sauce. Servir immédiatement