Il y a quelques jours j'ai eu une soudaine envie de risotto, avec sa texture crémeuse et fondante c'est un plat que j'apprécie beaucoup. Outre le classique Italien, on peut jouer sur tout type de saveurs et de couleurs.
Petit détour par L'Inde pour une version épicée au Curry et au Garam Masala, composée d'une garniture de Merlu et de Courgettes. Un mélange très savoureux qui a fait l'unanimité auprès de mes convives ;)
![♥ Risotto de Merlu et de Courgettes à L'Indienne IMG_1880](http://media.paperblog.fr/i/589/5897121/risotto-merlu-courgettes-lindienne-L-Wpq1gy.jpeg)
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 litre de bouillon de légumes
- 200 g de riz rond
- 1 c à soupe de Curry
- 1 c à soupe de Graham Masala
- 400 g de filet de Merlu
- 1 grosse courgette
- 2 c à soupe de yaourt nature
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon blanc
- Sel, poivre
Recette:
Préparez le risotto,
![♥ Risotto de Merlu et de Courgettes à L'Indienne IMG_1884](http://media.paperblog.fr/i/589/5897121/risotto-merlu-courgettes-lindienne-L-1yh1g5.jpeg)