500 g de blancs de poulet
coupés en morceaux d'environ 3 cm
2 carottes coupées en
rondelles fines
1 poireau coupé en
rondelles
40 g de
farine
500 g
d'eau
4 CS de creme épaisse 15
%
1cube de bouillon de
volaille
Sel et poivre
mettre le blanc de poireaux lavé et coupé dans le bol 5s/vit5. AJouter les carottes epluchées en rondelle, l'eau, le cube de bouillon de volaille, sel et poivre et programmer 20min 100° vit 1
sens inverse.
Inserer les fouets dans le beol mettre farine, la viande et 30 min 90° sens inverse vit mijottage avec le goblet à l'envers sur le couvercle. A l'arret de la minuterie, ajouter la
creme et regler 1min sans invese vit 1.
Servir avec du riz ou des champignons ou les deux !!!
SANS THERMOMIX : Delayer la farine dans l'eau et ajouter les légumes et faire cuire sur feu doux . Une fois qu'ils sont cuits.
AJouter la viande, le cube de bouillon de volaille et laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la viande soit cuite.Ajouter la creme, remuer et servir.