J’ai eu la chance d’être invitée par Cook&Go, à participer à l‘Atelier « Pas envie de rentrer » ! Cook&Go pour moi, c’est comme une seconde maison. J’y cuisine, mes enfants y cuisinent, les amis de mes enfants y cuisinent, mon mari y cuisine…il s’en faut de peu pour que Cook&Go nous installe un matelas dans l’arrière-cuisine ! Tant qu’on fait pas la plonge…
Pendant cet atelier, j’ai cuisiné 3 plats (entrée plat dessert) :
- Wrap de Poulet et à la sauce Korma
- Sauté d’espadon au vinaigre de grenade, tian de légumes
- Iles Flottantes façon Pina Colada
Vous préparez, accompagné d’un chef et d’un petit verre de Jurançon, votre menu (entrée plat dessert), que vous dégusterez chez vous !
Mais il y a de la nouveauté chez Cook&Go !!!!!
Non vous ne repartez pas accompagné du chef pour déguster votre repas en tête à tête, mais ça se tente !
Visionnez un peu la vidéo…pour découvrir les nouveautés (que ceux qui me reconnaissent me laisse un commentaire dans cet article).
Cliquer ici pour voir la vidéo.
Ce qui change
- On ne cuisine plus dans son coin…on discute avec son voisin ! C’est la cuisine décomplexée…
- Un chef vous accompagne pendant toute la durée de l’atelier…et seulement pendant l’atelier !
- Il y a des objectifs à chaque atelier…cela permet mieux de comprendre les techniques de la recette
- On accumule des Cook’s à chaque atelier : plus vous avez de Cook’s, plus votre niveau de cuisine s’améliore
Ce qui ne change pas
- On rigole toujours autant avec les chefs et les participants de l’atelier.
- On ne fait toujours pas la vaisselle…ouf !
- On repart avec ses barquettes pour déguster le repas chez soi avec ou sans le Chef !
- Les recettes que vous réaliserez durant l’atelier sont très faciles à refaire chez vous (la preuve !). Les fiches recettes vous sont envoyées par mail (avec le numéro perso du chef en cas de soucis…non je déconne !!! ;) )
Si vous souhaitez participer à un atelier Cook&Go, choisissez parmi leurs ateliers cuisine qui vous font saliver.