Bonjour,
Depuis le temps … Me revoici avec une petite recette de petits chaussons de chèvre et lardons. Une recette qui vient du livre Les petits fours sucré et salé.
Ingrédients:
Fromage de chèvre en rouleau
Dés de lardons
1 Rouleau de pâte feuilleté.
Procédé:
Etaler votre feuilletage, détailler des feuilletés à l’aide de l’emporte pièce cannelé de 5-5/6 cm de diamètre. Au centre des petits ronds de feuilletage, placer un morceau de chèvre ainsi que quelque dès de lardons légèrement poêlés. Dorer au pinceau tout le pourtour et refermer en petits chaussons. Disposer sur plaques et feuilles de papier mouillées. Après un repos d’une heure, dorer et cuire au four à 180°C pendant 14 à 16 minutes. Servir chaud.
Bonne dégustation.
Et n'oubliez pas le jeu du blog, une boite de chocolat à gagner en cliquant ici ===>>> Jeu Chocolat