Magazine Cuisine

barres multicéréales hyperprotéinées au soja

Par Alizee2006
  • 55g flocons 5 céréales Moulin des Moines
  • 25g flocons de seigle moulin des Moines
  • 25g flocons de châtaigne Moulin des Moines
  • 20g PUR protéines de soja Milical
  • 5g blanc d'oeuf en poudre Kalys
  • 5g Cankao Canderel
  • 5g Hermesetas
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison avec Cook'line

DSC00021DSC00034

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène compacte .

Répartir dans des empreintes silicone à financiers (modèle Flexipan 6 financiers FP3264) en prenant soin de bien tasser et lisser chaque barre .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand  les barres ont durci et le dessus bien doré .

Sortir la plaque du four et attendre 10 minutes avant de démouler les barres .

Ces barres hyperprotéinées sont sans sucre ,sans matières grasses et très rassasiantes par leur richesse en fibres .

Ces barres diététiques au bon goût de céréales ,de châtaigne et de cacao sont croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur ......

De vraies gourmandises..... diététiques !......

DSC00042
DSC00082


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog