Mes amis adorent les desserts chocolatés et bien gourmands donc en les recevant chez moi je leur ai préparé ce gâteau fondant au chocolat et aux carambars!!!Ce fondant joint l'utile à l'agréable, facile et rapide à réaliser mais surtout intense au goût.
Pour 6 personnesPréparation 15 minIngrédients: 8 carambar6 œufs120 g de sucre300 g de chocolat noir150 g de beurre
PréparationDans un saladier, battre deux œufs entiers et 4 jaunes avec le sucrejusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.Incorporer le chocolat préalablement fondu au bain-marie et le beurre coupé en petits dès ramolli.
Monter les 4 blancs en neige très ferme et les ajouter délicatement à la préparation précédente.Chemiser de papier sulfurisé un moule et verser la pâte.Déposer les carambars, les enfoncer légèrement et enfourner 20 min environ à 180°C.Déguster le fondant tiède.