Magazine Cuisine

Soupe à la Courgette et au Bleu d’Auvergne

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Dès qu’il commence à faire un peu frais ou pendant les gelées d’hiver, la soupe est toujours un plat qui est le bienvenue à table !

Recette d'une soupe courgettes pour un diner équilibré

Lavez les courgettes (3) et épluchez les pommes de terre (2).

Coupez-les en petits morceaux et jetez-les dans une cocotte ou grande casserole.

Ajoutez l’eau (600ml) et le bouillon (1).

Laissez mijoter 25 min.

Une fois les légumes cuits, ajouter le bleu (60g), le sel et le poivre. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème.

Ajoutez de l’eau en fonction de la consistance souhaitée.

Vous pouvez servir votre soupe à la courgette et au bleu en la parsemant de petits dés de bleu d’Auvergne.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines