Magazine Cuisine

Confiture de pommes aux epices de noel

Par Chrissyv

blog-1-147.jpg

Un petit test pour mes paniers garnis de Noel....concluant également.....
j'ai trouvé la recette sur le blog "ANAIS CUISINE" et j'y apporté mon grain de sel perso.... 
pour 8 petits pots et 2 gros pots...
info ww = 1pp les 2 cc  

600g de pommes
200g d'eau 
450g de sucre spécial confiture
1 gousse de vanille  
1 CS d'épices spéciales pour pain d'épice ou Spéculoos.

Dans le bol mettre les pommes épluchées en morceaux et l'eau et la gousse de  vanille grattée. mixer 20 secondes, vitesse 10.

Ajouter les autres ingrédients et regler  5 secondes, vitesse 8.

Programmer 9 minutes, température varoma, vitesse 1.

Puis 7 minutes, 100°C, vitesse 1.

Verser la préparation dans des pots à confiture, les fermer, les retourner et laisser refroidir. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte