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Sablés Fondants à la Crème de Noix de coco

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Linda,

lien original ici

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ingrédients:

1 œuf +1 jaune

200g beurre mou

150g sucre

80g noix de coco

500g farine (ou plus)

colorant rouge

colorant bleu

pour la crème:

100g noix de coco

100g lait concentré sucré

3 càs lait

préparation:

travailler le beurre, œuf, sucre

et noix de coco en pommade.

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partager la pate en 2.

colorer une en bleu, et l’autre en rouge.

ajouter la farine jusqu’à avoir une pate

maniable et homogène.

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abaisser chacune sur un plan de travail

fariné à une épaisseur de 3mms.

faire des empreintes sur toute la surface

à l’aide d’un marteau cuisine.

couper en ronds avec un emporte-pièce.

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ranger sur une plaque chemisée

de papier cuisson.

cuire four chaud 10mns à 180º.

mélanger les ingrédients de la crème.

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coller chaque 2 pièces en pressant

légèrement dessus.

laisser sécher et déguster le lendemain.

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