Bonjour,
Voici un gratin de fond de frigo très rapide à réaliser. Ça va vite et les restes sont bien recyclés. Ne pas gâcher, c'est
important.
La photo ne met pas mon gratin en valeur, pourtant il était très bon. J'avoue que le Kub Or® joue bien son rôle ; j'adore ce produit.
* 200 g de spaghettis cuits (pour moi Spaghetti aux légumes verts)
* 260 g de haricots verts cuits à la vapeur
* 100 g de mozzarella
* 4 belles tomates épluchées
* 350 g de Colin
* Crème fraîche liquide (12% M.G.)
* 2 cubes de Kub Or Maggi®.
2/ Couper le poisson cru en gros dés.
3/ Couper la mozzarella en petits dés.
4/ Dans un grand saladier, mélanger les spaghetti et les haricots verts. Ajouter les morceaux de tomates, les dés de mozzarella. Ajouter de la crème fraîche (je vous laisse doser comme vous le souhaitez) et émietter les cubes de Kub Or®.
5/ Verser le contenu du saladier dans un plat à gratin.
6/ Faire cuire pendant 20 bonnes minutes dans un four préchauffé à 200°C (Th.6/7).