Hier c’était mon anniv je me suis donc fait plaisir avec ce délice de Nicole
Nicole a présenté sa mousse en version individuelle quant à moi c'était dans un grand moule
Voici son copier coller
Ingrédients
3 citrons non traités
4 œufs
170 gr de sucre
3 feuilles de gélatine
25 cl de crème liquide entière
Prélevez les zestes à l'aide d'un zesteur
Mélangez au fouet les 4 jaunes avec le sucre et les zestes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ramollir dans l'eau froide les feuilles de gélatine
Les faire fondre dans le jus des 3 citrons.
Versez dans le mélange œufs et sucre.
Mélangez.
Battez la crème en chantilly.
Battez les blancs en neige
Incorporez délicatement les 2 appareils à la crème de citron.
Mettre au congélateur 2 heures. j’ai préparé la veille pour le lendemain toutefois prévoir plus de temps que Nicole si c’est dans un grand moule
Sortir 1/4 d'heure avant de déguster. 4h au frais