- 20g PUR protéines de pois Milical
- 50g farine complète de blé Moulin des Moines
- 20g farine d'orge Moulin des Moines
- 20g son de riz Moulin des moines
- 10g amarante bio De Bardo
- 10g fèves de cacao
- 5g Hermesetas
- 5g café Millicano Carte Noire
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison avec Cook'line
- 100ml eau
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .
Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle Flexipan moule tablette FM497 ) en prenant soin de bien tasser et bien lisser .
Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler .
Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant car très riche en fibres avec les protéines de pois (10%) ,la farine complète de blé (16%) ,le son de riz (21%) , l'amarante (15%) ,les fèves de cacao (37%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Ce gâteau faisant au total 700 calories peut tout à fait servir de substitut de repas diététique ,hyperprotéiné , satiétant et gourmand à emmener pour le déjeuner au travail .
Ce gâteau au bon goût de café est à la fois moelleux et croquant avec ses fèves de cacao et ses graines d'amarante ...... un pur délice ........difficile de ne consommer qu'un carré !.......