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Cocktails pétillants

Par Jgerain
Cocktails pétillants Préparation : 3 minutes par cocktail
Cuisson : pas de cuisson
Pour 1 verre :
Eve au Paradis :
  • 5 cl de jus de pomme ;
  • 10 cl de Vouvray champanisé ;
  • 2 glaçons ;
  • 1 pelure de pomme.
Muscador :
  • 3 cl de jus de raisin ;
  • 10 cl de Vouvray champanisé ;
  • 2 glaçons.
Tintoretto :
  • 5 cl de jus d'ananas ;
  • 2 cl de Cointreau ;
  • 10 cl de Vouvray champanisé ;
  • 2 glaçons.
Tropical :
  • 1 cl de sirop de fruits de la passion ;
  • 2 cl de jus d'orange ;
  • 1 cl de rhum blanc ;
  • 1 cuil. à café de jus de citron ;
  • 10 cl de Vouvray champanisé ;
  • 2 glaçons.
  1. Mélanger les ingrédients qui composent les cocktails, sauf le Vouvray dans les verres.
  2. Ajouter les glaçons, puis le Vouvray. Remuer et servir.
A consommer avec modération, bien sur !

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