Cuisson : pas de cuisson
Pour 1 verre :
Eve au Paradis :
- 5 cl de jus de pomme ;
- 10 cl de Vouvray champanisé ;
- 2 glaçons ;
- 1 pelure de pomme.
- 3 cl de jus de raisin ;
- 10 cl de Vouvray champanisé ;
- 2 glaçons.
- 5 cl de jus d'ananas ;
- 2 cl de Cointreau ;
- 10 cl de Vouvray champanisé ;
- 2 glaçons.
- 1 cl de sirop de fruits de la passion ;
- 2 cl de jus d'orange ;
- 1 cl de rhum blanc ;
- 1 cuil. à café de jus de citron ;
- 10 cl de Vouvray champanisé ;
- 2 glaçons.
- Mélanger les ingrédients qui composent les cocktails, sauf le Vouvray dans les verres.
- Ajouter les glaçons, puis le Vouvray. Remuer et servir.