Magazine Cuisine

Cru-cuit d'ananas miel & vanille de madagascar

Par Titi56

 

P1010979-2.jpg

Bonjour à tous,

Voici un dessert totalement improvisé car j'avais cet ananas et je ne savais pas une heure avant ce que j'allais en faire !!! 

Et bien voilà : c'est fait, et nous nous sommes régalés ! La preuve : c'est que ma Pitchoune avait fini son assiette le temps que je prenne ma photo !!!! 

Ingrédients : ananas, miel de fleurs (breton évidemment pour moi !), vanille en poudre, beurre 1/2 sel.

Eplucher l'ananas et le couper en quatre. Retirer la partie coeur. Tailler de fines tranches. En faire dorer la moitié dans un morceau de beurre (à la plancha), Saupoudrer de vanille et de miel. Faire caraméliser les tranches d'ananas.

Dresser avec un trait de miel, et des tranches d'ananas crues. Le cru-cuit et le chaud-froid étonnera vos gourmands !!!

Bon appétit !!!

P1010983-2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines